Снегурочка

Тонет в красках лунный свет,
Скоро утро глянется.
Тебя нет, один лишь след
Снежная красавица.
Суетилась детвора,
Выйдя на прогулку,
Они с самого утра
Лепили снегурку.
Словно голуби галдели,
Скакали вороной,
В плед снегурочку одели,
И в шляпу с короной.
Луна на небо взошла,
Умолк детский смех,
Резко оттепель пришла
И растаял снег.   


Рецензии