ХОЛОдныйВЕТЕр

                С  Н А М И   Б О Г !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.

                УЧАСТНИКАМ ВОВ! АВТОР

                Х О Л О Д Н Ы Й   В Е Т Е Р .

                ШЁЛ ДОЖДЬ, НО В АЗАРТЕ РАБОТЫ,
                ИНСТРУКТОР НЕ СЛЫШАЛ ДОЖДЯ;
                ДОКЛАД НА ПЛЕНАРНОМ РАЙКОМЕ,
                ЗАКОНЧИЛ МИНУТУ СПУСТЯ!

                ОН, КОНЧИЛ ПИСАТЬ НА РАССВЕТЕ,
                В ПРИЕМНОЙ, ПОД ТЯЖЕСТЬЮ СНА ;
                РУГНУЛСЯ МАЙОР-- ПЕХОТИНЕЦ,
                В АТАКУ СВОЙ ПОЛК УВОДЯ .

                И В МЫСЛИ  К НЕМУ НА РАССВЕТЕ,
                СОЛДАТСКОЙ ПОХОДКОЙ ВОЙДЯ;
                РВАНУЛСЯ ПРОНЫРЛИВЫЙ ВЕТЕР,
                ХОЛОДНЫЙ,-- СЫРОЙ ОТ ДОЖДЯ !

                В РАЙКОМЕ "КИПИТ" ПАРТРАБОТА,
                И КАДРЫ ТАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ;
                ТАМ ТОЛЬКО В НОЧИ ВСПОМИНАЕШЬ,
                КАК " ТИГРЫ" ГОРЯТ В ПОНЫРИ!

                В НОЧИ ОН, ОДИН  И ОХОТА,
                ВСТРЕЧАТЬ НА ДЕРЕВНЕ ВЕСНУ ;
                НО ДОМА ЖДЁТ СЫН И РАБОТА,--
                ОН, БЫЛ НА ХОРОШЕМ СЧЕТУ!

                В НОЧИ ОТ ДОЖДЯ КОЛЫХАЯСЬ,
                СВЕТИЛО В РАЙКОМЕ ОКНО;
                ИНСТРУКТОР , СТОЯЛ УСМЕХАЯСЬ,
                СЫНИШКА, ЗАЖДАЛСЯ ЕГО.

                БРОДИЛИ ВЕСЕННИЕ СОКИ,
                САДОВЫЕ СУЧЬЯ КЛОНЯ ;
                В РАЙКОМЕ ТАК МНОГО РАБОТЫ,
                ТАМ ЖИЗНЬ УБЫВАЕТ " ШУТЯ".

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

     ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л........


               


               


Рецензии