Черепки

Вот такие повороты
Наших отношений,
Лодка счастья напоролась
На айсберги лишений.
Быт, как червь вечно голодный,
Жадный, злой и серый,
Наше счастье каждый день
Пожирал без меры.
Час за часом, день за днем,
Неделя за неделей в круг,
Наше счастье убавлялось,
И исчезло вдруг.
Мы стоим средь черепков
Семейного покоя,
И слетает с губ вопрос-
Случилось как такое?


Рецензии