Закрой глаза

Закрой глаза. Услышь музыку ветра и шелест деревьев. Услышь поля, усыпанные цветами, и струящиеся на ветру листья и лепестки. Услышь леса, укромные чащи, многовековые дубы и хрупкие березы, услышь их мерные разговоры и легкий смех.

Из под прикрытых век струится еле теплящийся свет. Солнце прожигает насквозь глаза и ресницы, освещая сознание, сдувая с него, словно многовековую пыль, оцепенение и сон.

Музыка льется внутрь безбрежным океаном хрустальных нот. Она будто заполняет сосуд чистейшей родниковой водой, серебрящейся на солнце.


Рецензии
люблю такие зарисовки
музыка

Симмона Михпетова   14.11.2021 06:25     Заявить о нарушении
Спасибо!! Очень приятно, позабытый почему-то мной жанр, но мне очень нравился.
Вдруг от ваших слов творческий поток в такой форме возобновится :)

Миа Станская   14.11.2021 06:46   Заявить о нарушении