Он - как бы царь...
Дано в России всё - ему!
Уж Богу – мы собой перечим –
Нося протестную волну!
Он - не святой, но божьей волей,
Как и иной где - президент,
Хоть земным кажется такое,
Земных событий виден след…
Даны вот им – власть и богатство;
Кто дал – Тому – у тех забрать! –
И попустить – иным взять царство,
Что сколько будут как держать….
Свидетельство о публикации №121020300159