Я знаю съёмочный процесс

Я знаю съёмочный процесс
И послесъёмочный мне ведом тоже
И междуножие принцесс
Ядром томящихся на мягком ложе.
И мнимография сердец
Звеня металла желтизною
В ковычках искренний венец
Того, что признано толпою.


Рецензии