Я в случайности не верю...

Я в цепь случайностей не верю, 
Ибо во всём есть перст Судьбы: 
Кому-то открывают двери, 
Кому-то форточку, увы... 

Кому-то, в силу обстоятельств, 
Стоять и ждать зелёный свет... 
Без выяснений, препирательств: 
На красный свет движенья нет.

Я точно знаю, что мой ангел
Подскажет мне — когда, куда...
Ему видней, он много знает... 
Я слушаю его всегда. 

Что до случайностей — бывают...
Но очень редко — это факт; 
А в основном... мы получаем, 
Что заслужили... как-то так.
                           


Рецензии