Тигр Васильевич Энки

Тигр Васильевич Энки
Ходит и громко поёт
Может быть синие зенки
Круглогодично зальёт
Может быть в меру скитаний
В речи течением плот
Он предпочтёт расставаний
Метафорический брод.
А вечерами вседенно
Глядя на звёзд аналой
Влагу, шипящую пенно
Он называет женой.


Рецензии