Две шутки на одну тему

Вдохновило замечательное стихотворение
Жанны Кулешовой
"Я ж поэтесса  -  я не такая!"
http://stihi.ru/2020/06/07/7090


Подсел на лавку мужчина: — Здрасьте!
Давно за вами я наблюдаю!
Ко мне поедем предаться страсти?
Тут рядом — пОлчаса на трамвае!

Мы выпьем водки, я вас раздену,
И... сам разденусь - я обещаю! —
(И начал гладить моё колено,
На что-то, видимо, намекая?!)
©Жанна Кулешова
***********


Мужчинка этот, прям хам трамвайный,
Еще за коленки тебя хватает,
Не видит что ли, ты идеальна,
Ты поэтесса, совсем не такая!

Трамвай и водку тебе предлагая,
Совсем похоже с ума он спятил,
Ты ж поэтесса, совсем не такая,
Послать бы надо его по матери!

А если снова к тебе пристанут,
В кино иль сквере, ну я не знаю,
Зови меня, точно все отстанут,
Когда увидят, КТО Я ТАКАЯ!

      8.06.2020
     *.  *.  *.  *


Вдохновило замечательное стихотворение
Александра Рютина
"Я не такая. Шутка на шутку*
http://stihi.ru/2021/01/31/10337



Где поэтессе найти бы пару?
Так каждый день к небесам взывая,
По свету рыскает под фанфары
Поэтка, думая, что не такая.

Готовить борщ и варить пельмени
Она не будет, почёт алкая,
Напишет дурочка фсякой хрени,
Ведь поэтесса,  ведь  не такая!

Купить продукты, стирать и гладить
Претит ей тоже, мысля плохая,
В мечтах витает в эдемском саде,
Ить поэтесса, ить не такая!

Пробегав лет не один десяток,
Дойдя уже до самОго края,
Сама надела штаны и шляпу,
Глядите, люди, вот я какая!


     2.02.2021.




      


Рецензии
Вот и ждут трамвая...

Владимир Мусатов 4   06.02.2021 17:06     Заявить о нарушении
Трамваи ещё ходят, в вот троллейбусы ликвидировали. Только если ждать, Снегуркой станешь, погода не та, надо соглашаться! 😉

Галина Циманович   06.02.2021 17:22   Заявить о нарушении
Рогатых на свалку истории...

Владимир Мусатов 4   07.02.2021 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.