Суть не в том, что я не верю в лучшее...
Просто я по жизни фаталист.
Ты возникла, словно Солнца лучиком,
Ну а дальше вверх мне или вниз?
Нет ответа! Всё непредсказуемо.
Будь, что будет... Как судьба решит -
То ли просигналит неким зуммером,
То ли пикнет в глубине души.
Мне себя обманывать не хочется,
Да и смысла, в общем, в этом нет.
И потом, привык я к одиночеству
За почти что шесть десятков лет.
Даже к боли и тоске бессмысленной
В мире привыкает человек.
Мысль моя проста, но это истина,
И её не отменить вовек.
Свидетельство о публикации №121020301481