Я выпью за людей, что рядом
Знакомых, добрых, умных, злых...
За тех, с кем пересёкся взглядом
В моментах жизни непростых...
За девушек, что улыбались,
Надеялись, со мною шли...
За тех, кто жили, наслаждались,
Пока покой вдруг не нашли...
За многих выпью, кто оставил
В душе моей свой лёгкий след:
Спасибо вам - себя составил
Таким, как есть, на много лет!
27.01.2021г.
Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
Свидетельство о публикации №121020301466