Между Удальцовым и Таргамадзе

На Болото - прыг-прыг-прыг!
Либеральная массовка.
К Таргамадзе - шмыг-шмыг-шмыг!
Иностранная вербовка.

За решётку - топ-топ-топ!
Не помог ничем Навальный.
На свободу - гоп-гоп-гоп!
Всё такой же радикальный.

На свободе - нах-нах-нах!
Либералам шьёт измену.
На протестах - бах-бах-бах!
Головою в ту же стену.

Стоп. Нежданный разворот:
"Ленинский сценарий к власти
Нынче нас не приведёт,
Рвите хоть меня на части!"

Удальцов ли это? Нет!
Быть не может!! Как же это?!!!
Чу! Опять несёт он бред -
Вновь оранжевого цвета!

Фу-у... Всё тот же он мудак,
Только ошизел впридачу...
На хрена на этот шлак
Вновь своё я время трачу?!!!!

Даже Удальцов-Таргамадзе против сценария-1917 - ещё один шаг к Эволюционному Маршу!  https://evolution-march.livejournal.com/2000712.html


Рецензии