Вдыхаю свежесть января

Вдыхаю свежесть января,
Тепло всем телом ощущаю...
От предвкушения горя,
Иду вперёд, не замечаю
Ни пересудов за спиной,
Ни лжи, что в прошлом остается:
Хотел я вечность быть с тобой...,
Знать, свидеться и не предется....
Немного с завистью глядит
Растущий месяц в небосводе.
Кот за спиной сидит, кричит -
Есть хочется и на свободе!
Пленит и манит всё, что "ДО",
Пьянит надеждой на былое...
Но, к счастью, я не пью бордо,
Не посягаю на святое...
Вдыхаю свежесть января,
Тепло всем телом ощущаю...
Возможно, начинаю зря...
Но буду счастлив - точно знаю!

25.01.2021г.


Рецензии