Запах слов

Как вкусно пахнет "Занзибар"!
А "Гондурас" - не очень...
Зашёл в любимый мною бар -
в нём всё, что ты захочешь...

"Россия" пахнет водкой -
бармен налил стакан,
хлеб чёрный да с селёдкой, -
чтоб не был сильно пьян...

Эх, вы года шальные!
Вернуть бы вас назад,
пусть были вы хмельные,
пусть шастал наугад...

К чертям собачьим "Занзибар"
и "Гондурас" впридачу...
Вернусь в любимый мною бар -
бармен дольёт на сдачу...


Рецензии