Стучат сердца уже не в унисон

Стучат сердца уже не в унисон,
Как будто ритм один и не ловили.
Вся жизнь как долгий, бесконечный сон,
И мы друг друга словно не любили:
Не обнимались ночью в холода,
Не шли вперёд, сжимая крепко руки...
Я мог сказать бы, что судьба - беда,
Вселенная забавится от скуки...
Но всё неправда, всё сплошная ложь -
Мы сами так с обиды вдруг решили,
Вонзив друг другу в сердце боли нож,
Так поступив, как будто не любили.
Сейчас не знаем, для чего идти,
И почему луна уже не светит,
Что впереди на сумрачном пути...?!
Стоим и ждём, как будто снова дети...

23.12.2020г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф


Рецензии