В небе красном все прекрасно
Новый день, рассвет, поток,
Что несётся не напрасно
С юга кру'гом на восток.
Облака полны усилий,
Предвкушения, забот...
Был вчера мир ярко-синим,
Точно новенький каток.
А сегодня он багровый -
Смесь кровавая с вином...
Сразу видно - образ новый
На восходе за окном...
И прохожие, любуясь,
Улыбаются ему,
Что вольяжно и красуясь
Предвещает нам весну.
2.02.2021г.
Свидетельство о публикации №121020301413