Позови

Лёгкие ароматы весны,
Ты голосами птичек меня позови.

Позови на место неназначенной встречи,
О которой будут потом вспоминать наши внуки и дети.

Дети, с давно придуманными нами желанными именами,
С твоими и моими, наполовину, чертами.

Чертами, которые будут продолжением нас на этом свете,
Даже когда мы будем на пути к далёкой планете.

Планете, которой придётся нас долго ещё ждать,
Пока мы не увидим, как внуки будут во что-нибудь серьёзнее, чем куклы и машинки играть.

Играть, как это сейчас стараюсь делать я:
Слезинок не роняя, даже что-то иногда не понимая и временами теряя.

Ведь каждому своя найдётся тропинка,
Где будет счастливой даже холодная снежинка.

03.02.2021


Рецензии