власть и

Власть и воры -
Одно и то же, по разговорам,
По расследованиям, по делам...
Только так: где ни власть, там бедлам.))

Власть и свора,
Что покрыта, как коркой позором.
Лупят бабок прилежно в живот...
Как же баба с хероем живёт?

Власть и честность -
Перманентный абсурд, неизвестность,
Пару выдумал лох-теоретик...
Им уже занимается медик.

Власть и клятвы -
Инструмент, ключ для чёса и жатвы,
Для офшорного бегства бумажек,
Тихой сапой (где сапа - овражек)

Власть и совесть...
Очень, очень печальная повесть!
Напечатать её невозможно,
Да, и с матом сынок, осторожно.))


Рецензии