Я отрекаюсь от злой Тьмы!

Я отрекаюсь от злой Тьмы,
От зависти и злобы!
Не отрекаюсь от сумы,
От стихотворной пробы.

Я отрекаюсь от злой Тьмы,
От мести и глумленья!
Не отрекаюсь от весны,
От деревенского селенья.

Я отрекаюсь от злой Тьмы,
От сытости беспечной!
Ведь так сказали мне все сны –
Меня ты любишь вечно!

Я отрекаюсь от злой Тьмы,
От алчности и лести!
Не отрекаюсь от тюрьмы
И от Библейской Вести.

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 3 февраля 2021 года
Время: 4:00 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии