Опять февраль
На солнечной планете,
И это очень хорошо,
Дела прекрасны эти!
Опять есть минус, в феврале,
Опять замёрзли лужи,
Прогноз такой тебе и мне
Наверно больше нужен.
Опять февраль вступил в права,
Он развлекаться вправе,
Пора продолжиться, пора
Зимой земной забаве.
Пора нас всех запорошИть,
А может запорОшить.
Пора февраль опять любить,
Сейчас любить! Не позже.
Свидетельство о публикации №121020301387
И с февралём вы сблизились, сроднились. Спасибо.
Забина 03.02.2021 11:50 Заявить о нарушении