Люблю с тобою говорить
и знаем сами:
так говорить, как в море плыть
под парусами.
О том о сём, о пустяках,
о снах, о лете
и шар земной крутить в руках -
совсем как дети.
И чай прихлёбывать смешно
из синей чашки.
Пусть утром встать не суждено
в твоей рубашке.
Не суждено тебе варить
турецкий кофе.
Зато мы можем говорить,
мы в этом профи.
О том о сём, о пустяках,
о снах и лете,
витая где - то в облаках.
Совсем как дети.
Свидетельство о публикации №121020301384
Лидия Маркина 19.06.2021 10:24 Заявить о нарушении
Элла Николаева 05.08.2021 13:40 Заявить о нарушении