Ментальный оберег деткам!

АХ НАШИ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТКИ,
УМА РОДНЫХ МАРИОНЕТКИ,
КАКОЙ ОПАСНОЙ БУДЕТ ЖИЗНЬ,
КОГДА РОДИТЕЛЬСКАЯ МЫСЛЬ

НАПОЛНИТСЯ ПЕРЕЖИВАНИЙ,
РАЗЛИЧНЫХ СТРАХОВ И ТЕРЗАНИЙ,
ЧТО С НИМИ ЧТО НИБУДЬ СЛУЧИТСЯ,
ИЛИ БОЛЕЗНЬ ВДРУГ ПРОЯВИТСЯ!

ПОКА НЕ СТАНУТ УПРАВЛЯТЬ
СВОЕЙ СУДЬБОЙ, РОДНАЯ МАТЬ
ВНЕЗАПНО МОЖЕТ ПОКАЛЕЧИТЬ
В ОДИН НЕ ЛУЧШИЙ САМЫЙ ВЕЧЕР,

КОГДА РЕБЁНОК ЗАДЕРЖАЛСЯ,
БЫТЬ МОЖЕТ С ДРУГОМ ЗАИГРАЛСЯ,
ДА РАЗРЯДИЛСЯ ТЕЛЕФОН,
ЗДОРОВЬЕ СТАВИТСЯ НА КОН,

А У КОГО-ТО ДАЖЕ ЖИЗНЬ,
ПОКУДА ЧУВСТВЕННАЯ МЫСЛЬ
БЛУЖДАЕТ В ЛАБИРИНТЕ СТРАХОВ,
И « ГОЛОВУ ДИТЯ НА ПЛАХУ»

УЖАСНО ЛЮБЯЩАЯ МАТЬ
ПОЛОЖИТ, ВЕДЬ НЕ БУДЕТ ЗНАТЬ,
ЧТО СВЯЗАНЫ ОНИ ОДНОЙ
С НИМ ПУПОВИНОЙ ВНЕЗЕМНОЙ!

И ПРЕДСТАВЛЯЯ ВСЕ ЧТО МОЖЕТ,
ОНА РЕБЁНКУ НЕ ПОМОЖЕТ,
А ПОДТОЛКНЁТ ЕГО ТУДА,
ГДЕ НЕЗДОРОВЬЕ И БЕДА!

ВЕДЬ ОН ДО ВОСЕМНАДЦАТИ ЛЕТ,
НЕ ГОВОРИТ МЕНТАЛЬНО НЕТ
ТАКИМ СИЛЬНЕЙШИМ ТЕМ ПРОГРАММАМ,
ЧТО СТАВИЛА РОДНАЯ МАМА!

И СЛЕДУЕТ ТУДА, ГДЕ МЫСЛЬ,
И УБЕЖДЕНИЕ СЛИЛИСЬ,
ТАКАЯ ВОТ МАРИОНЕТКА,
УМОВ РОДИТЕЛЬСКИХ ТА ДЕТКА!

ТАК ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ, КОГДА СТРАХИ
ВПОЛЗАЮТ ЗМЕЙКОЙ ПОД РУБАХУ,
КОГДА ЗАШКАЛИВАЕТ УЖАС?
ЧТОБ НЕБЫЛО РЕБЁНКУ ХУЖЕ,

ЗАСТАВИТЬ МЫСЛИ ТЕЧЬ В БЛАГОЕ
ТАКОЕ РУСЛО, ЧТОБЫ ВСКОРЕ
ОН ПОЯВИЛСЯ ЗАЩИЩЁННЫЙ,
МЕНТАЛЬНО МАТЕРЬЮ СПАСЁННЫЙ!

ЧТО ВСЁ ПРЕКРАСНО, ХОРОШО,
ОН ЗАИГРАЛСЯ, НЕ ПРИШЁЛ
КО ВРЕМЕНИ, ЧТО НАЗНАЧАЛИ,
ПОКУДА ПОЗАБЫЛ ВНАЧАЛЕ,

ПОТОМ ЕЩЁ ПРИДУМАТЬ ЧТО-ТО,
КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ЗАБОТЫ
У ЧЕЛОВЕЧКА МОЛОДОГО,
ЗДОРОВОГО И ОЗОРНОГО!

И ДУМАТЬ ТОЛЬКО О ПРЕКРАСНОМ,
ЧТОБ СТРОИЛАСЬ СУДЬБА ТАК КЛАССНО,
КАК ВИДИТСЯ РОДНЫМ В МЕЧТАХ,
ТАК ЧТОБЫ В МЫСЛЯХ, НА СЛОВАХ,

И В ЧУВСТВАХ ВЕЧНО ПРОЖИВАЛО,
ФУНДАМЕНТ ДЛЯ НЕГО СОЗДАЛО,
ДЛЯ БУДУЩИХ ЕГО ТВОРЕНИЙ,
ЧТОБ ВЫРОСТАЛ ЗДОРОВЫЙ ГЕНИЙ,

СЧАСТЛИВЫЙ, РАДОСТНЫЙ, УСПЕШНЫЙ,
ПЕРЕД САМИМ СОБОЮ ЧЕСТНЫЙ,
ПОКУДА СТАРТ ХОРОШИЙ ДАЛИ,
И С ПОЗИТИВНОСТЬЮ МЕЧТАЛИ!


Рецензии