Устала жить
Хочу порядка в голове,
И в сердце слаженного строя,
Хочу забыться в трын- траве.
Хочу с букашкой малой слиться,
Красивой бабочкой летать,
Иль каплей дождика искриться,
Движением жить, а не страдать.
Я всё хочу! Изнемогаю!
Как трудно жить, чтоб быть в раю,
Я подсознательно рыдаю,
Слезу стираю и творю,
Творю основу безвремения
В составе нитей бытия,
Чтоб не угас огонь стремления,
Чтоб наполнялась жизнь моя,
Чтоб каждый новый миг страдания
Давал познания плоды,
И чтоб в картине мироздания
Я вновь нашла свои следы.
10.07.2000 14.45
Свидетельство о публикации №121020301331
У вас все стихи очень жизненные, заставляющие задуматься.
Я тоже очень устала от жизни, но что-то говорит мне, что я должна прожить столько, сколько мне отведено. Временами, правда, это состояние проходит,хочется жить и радоваться жизни.
С теплом, Наталья.
Наталья Трухина 28.06.2021 11:00 Заявить о нарушении