Бокал мечты

Бокал мечты, бокал желаний,
Как упоителен глоток.
Любви волшебной ожидания,
Признаний в чувствах между строк…

И пребывание в забвении,
Дарует новую мечту.
И божество и вдохновение,
Способность видеть красоту…

Не иссякай напиток счастья,
Иной сосуд не  избирай.
Долой ненастье и напастья,
Пусть радость льется через край…

февраль 2021


Рецензии