ЗЕМНойПРОСтор

                С  Н А М И   Б О Г !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ  ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                З Е М Н О Й    П Р О С Т О Р .

                МОЙ ВЕРНЫЙ ДРУГ,-- ТОВАРИЩ КРОВНЫЙ,
                ВСЕГДА РОДНОЙ-- СЛАВЯН  Я З Ы К;
                МОИ РОМАНСЫ--- ДЫМ АЛТАРНЫЙ,
                КАК ПЕСНЯ В ПРАЗДНИК ИЛИ КРИК !

                ТЫ, ДАЛ МЕЧТЕ ПОЭТА КРЫЛЬЯ,
                МЕНЯ НАДЕЖДАМИ  У В И Л ;
                СПАСАЛ В ЧАСЫ, МЕНТОВСКОГО ВСЕСИЛЬЯ
                И НАГРАДИЛ ИЗБЫТКОМ СИЛ!

                ЖИВЁШЬ ПОДОБНО " ВЕЛИКАНУ",
                ТЫ, ОБРАЩЁН К РУСИ ЛИЦОМ;
                СТРАНУ ТЫ, СЛАВИШЬ НЕУСТАННО,
                СЛАВЯН СЧИТАЕШЬ БОЖЕСТВОМ!

                ТВОИ " БОГАТСТВА" ПО НАСЛЕДСТВУ,
                Я ВПРАВЕ,--- ТРЕБУЮ СЕБЕ;
                С ВРАГОМ СРАЖАЮСЬ НЕПРЕКЛОННО,
                ЖИВУ, ВСЕГДА ГОТОВ К БОРЬБЕ!!!

                В БОЯХ, ВСЕГДА РУСЬ-- ПОБЕДИТЕЛЬ,
                Я НА КОЛЕНЯХ ПРЕД ТОБОЙ;
                СТРАНА, ТЫ МОЙ СПАСИТЕЛЬ,
                ТВОЙ МИР-- НАВЕК МОЯ ОБИТЕЛЬ,
                А ГОЛОС ТВОЙ -- ПРОСТОР ЗЕМНОЙ,
                ВСЕГДА,-- ВЕЗДЕ, ТЫ МАТЬ СО МНОЙ!!!

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , город. О Р Е Л ......

         
               


Рецензии