Падают звезды

Наверное то август был,
Период теплый звездопада.
И было время до любви,
Которого так мало надо…

Упала на ладонь звезда,
Чтоб рассказать о том, что будет.
Девичьи пролетят года,
Что было-будет,-Бог рассудит…

Ну, а пока, что ты одна,
С тобою лишь Земля да Небо.
Но, ты уже лишилась сна,
И гонишь прочь былую небыль…

Как непорочна тишина,
Как не прочна для девы Юность.
Душа-навечно,-жизнь одна,
Увы в ней часто правит глупость…

февраль 2021


Рецензии