Прощальное

Туда, где навсегда забыто мое имя,
Душа стремиться каждый миг.
На гладких куполах в ночи сверкает иней.
И на коленях духовник

Молитвы шепчет. Чтоб Господь простил нас грешных.
Святые плачут вместе с ним.
О, Дево Пресвятая, дай нам всем надежду,
Ведь Бог всегда не победим!

Вернуться больше не смогу я в милый город.
Граница кровью залита.
Прощай, Донбасс! Но помни, ты мне очень дорог!..
Здесь, в новой жизни, пустота...


Рецензии