Биполярка

Проснулся, глазами водит во тьме
Очнулся, и как то не по себе
Я чувствую страх, но так же волненье
Ищу в попыхах, сознанья движенье
Мне трудно представить, понять кто такой
И нужно заставить, шевельнуть хоть рукой
Тут я и не я, сознания нет
Он сдвинул меня, погас уж мой свет
Когда я в углу, то могу наблюдать
Он надел кабалу, и смог меня сжать
Но час мой прийдет , он отпустит на миг
Куда то уйдет, и услышат мой крик
Лишь жаль, что от времени прави его
И вся та печаль, забудется до часа сего
Проснется он вновь, захватит сознание
Застынет аж кровь, начнет выживание
Он к бунту готовится, пишет стихи
И мне нездоровится, все ж мне в грехи
А может ни он, может быть я
Все здесь как сон, и изломанная колея
Очнулся, глазами вожу по тьме
Проснулся, в какой-то кривой конуре
В сознании моем, лишь сумбур и бардак
Пожалуй начнем, убирать кавардак
Ну вот успокоившись, взяв себя в руки
Немного настроившись, чтоб ни сдохнуть от скуки
Вперёд хоть и с песней, по жизни идем
Так ведь интересней, вот так и живем


Рецензии