Прозрачно всё ты, я, деревья
Прозрачны дети,старики
Прозрачен поп,прозрачна фея
Прозрачны мысли,дно реки
Прозрачны в Свете мы тотально
Мы сами этот самый Свет
Растворены до атомов буквально
И кроме Света ничего и нет
Прозрачен день и ночь и мысли
Прозрачны чувства и дела
И мысли те,что в страх зависли
Любовь прозрачна,что отдала
Прозрачно всё до паутинки
Твой голос,шёпот ,даже смех
Прозрачны камешки как льдинки
Прозрачно единение всех
Нет больше"разделяй и властвуй"
Есть лишь Любовь,она во всём
Привет мой новый Со-Творец и Здравствуй
Уходит страх с Земли совсем.
Свидетельство о публикации №121020301250