денюха

К памятнику алкашу
Я фанфурики ношу
И боярой поминаю...
Нет, батона не крошу!

Управленцем был от бога,
Только пил водяры много...
Мозг усох, наспиртовался,
Тут до власти он дорвался!
 
Пропил власть по пьяне вшам,
Очень хитрым "корешам".
А страна ни сном , ни духом
И... попала к легашам!

Ну, не чокаясь, братан
За тебя, алкаш-титан!
Есть в аду возможность выпить
Трихлорметбаярбутан?))


Рецензии