Ты - мой любимый голосочек
Не уследить поток всех бесконечных твоих дел.
Переношусь туда всё чаще, где, былое вспоминаю,
В то время - детства твоего, и слёз - своих потерь.
Всё чаще, в голове, все наши трепетные встречи,
И нежность осторожная твоя, с оглядкой на судьбу.
Прости, что твоё детство, юность искалечил,
Если ты сможешь, в строчках, уловить мою мольбу.
Тяжёлой болью отражаются растраченные годы,
на сердце раной, пустотой - несбывшихся счастливых дней,
Что, не был рядом, пропустив твои успехи и невзгоды,
Твой голосочек - мной любимый, мне всех милее и родней.
Как дОроги мне, все твои тропинки и дорожки,
где, детство пролетело на бегу - играя, - веселясь.
Деревья, лес, река запомнили твой голосок и ножки,
что топотали чуть рассвет, к закату уставая всласть.
В конце пути осталась боль хмельного отрезвления,
от жизни пьяной - бесконечности пустых затей.
Всегда любил тебя я без оглядки на чужое мнение,
пусть хоть сейчас, прости меня и на слово поверь.
19.02.2021 г.
Свидетельство о публикации №121020301234