Родились щенки хохлатой

Родились слепые "мыши".
Впору звать кота на крыше.
Это ужас, это жесть.
Вот такие, как и есть.

Не могу теперь я спать.
Надо деток выручать.
Мама всех присвоила,
Мама не позволила.

Никому их не дала.
Всех с любовью сберегла!
Вырастит до красоты!
Расцветут они в цветы.

Вы их не узнаете,
Это понимаете?
Вот такая есть порода.
Чудная она от рода.

Подрастёт, меняется,
Красота рождается!


Рецензии