Злодейка лужа
Сегодняшней обновкой,
Решила похвалиться
Перед другом Вовкой.
Но до Вовки не дошла:
Лужа помешала,
Коварною преградой
На дороге встала.
Не догадавшись снять
Свои обновки с ног,
Промерила я лужу
Вдоль и поперёк.
Что же дальше было -
Рассказывать не буду,
Но злодейку лужу
Вовек я не забуду.
Свидетельство о публикации №121020301208