Иго жидовское

Жид-живой инструмент дьявола. Люди, как правило, во власти, продавшие души сатане, терзающие собственный народ, посредством черной магии и злоупотребления "высоким" положением. Конец-геенна и они стремятся увлечь максимум людей за собой, в ад. Крысы смр-адные, аминь.


Рецензии