Мне постоянно чего-то хочется

Мне постоянно чего-то хочется:
Жизнь-мотиватор, а я-ненасытна.
Порой чувство, что мир-песочница,
А я-ребёнок и мне любопытно.

Бывает, как будто страшный злодей,
Планирую что-то ужасно зловещее.
Потом добрее всех добрых людей,
Светлеет зло моё потемневшее.

Бывает, проснусь ни свет ни заря,
Потом прикидываюсь полуночницей.
Бывает, рублю зачем-то с плеча,
Потом превращаюсь в школьницу.

Со мной постоянно что-то не так,
То тянет на море, то грезятся горы.
То хочется влезть на старый чердак,
А то, обязательно, есть помидоры.

В моей голове столько новых идей,
Они генерируют в ней постоянно.
И с каждой из них я живей и смелей,
Любая-особенна и спонтанна.
3.02.2021
Alexeeva


Рецензии