Афонаризмы 2

Куда ни глянь- везде проблемы,
Побочки рыночной системы.
Но рынка то как раз и нет,
А что мы строим столько лет?
                ххх               
Разбиты души на осколки
То ложь, то просто недомолвки.
Слова расходятся с делами
И что же будет дальше с нами?
                ххх
Уже состарились надежды,
А жизнь плетется, как и прежде
Лишь обещания взамен
Вместо реальных перемен.
                ххх
Там оптимизм не помогает,
Где разум долго отдыхает.
Ворует время летаргия-
Морфея сонная стихия.




 


Рецензии