Швеция

Чем скромнее, тем счастливее...
А если ты не хочешь счастья?
Было, в забытой богом Ливии,
Стало - обломки самовластья.

Итоги саморазрушения:
Разор, убийства, отчуждение,
Мечты погибель и крушение,
А в общем - жизни отторжение.

Когда не нужно показушничать,
Копить огромные богатства,
Лгать, притворяться и двурушничать,
Быть фигурантом супер блятства.

Тогда свободное дыхание,
Полёт свободной, нужной мысли
Имеет лёгкое порхание...
Весь lagom и не перечислить.

Никто не лучше и ни хуже,
Нет смысла в полном превосходстве!
А в нашей грязной, тухлой луже
Одни изъяны и уродства.))


Рецензии