не Швеция

Как живёт забытая страна
Без тепла, воды и электричества?
Выживает, не живёт она.
Как смешно поддельному величеству:

И зачем тебе автомобиль,
Если нет дорог в забытой местности?
Хохотун, его коронный стиль
Добавляет пошлостям известности.

Нет извилин в этой голове,
Штрихпунктирный пазл, прямые линии.
Гопота, в народной он молве,
Окружён баранами и свиньями.))


Рецензии