Домострой

Эпитеты годятся для подпорки.-
По месту, да приложишь
как-нибудь,
прикроешь прибауткой, поговоркой,
да дунешь-плюнешь, -
всё, готово, в путь!

Там водоизмещения полтонны.
А если вдруг волненье? -
Ну, утонет.
Останется красивая строка....
На всяком море не без рыбака.

Такой маршрут
не каждого устроит,
а в дальний путь,
конечно, надо строить.
Не торопиться, поумерить прыть,
в одном узле три бревнышка строить,
и, например, в прямоугольном зданьи
сравнить диагонали основанья.
Поедет крыша - будет очень жаль.
Поэтому отвес на вертикаль,
на выверенном, правильном каркасе -
панели, перекрытия и швы.
И если не совсем без головы,
дом будет крепкий.

А потом украсим.


Рецензии