Поднеси ладонь к огню...
На осколках моей души,
Возвожу по крупицам храм.
Мне Господь помогает жить -
Позволяет по вечерам
Мысли ровно собрать в стихи,
На рассвете открыть глаза.
Он прощает мои грехи.
И приносит в жизнь чудеса.
В сердце, жаркий горит огонь.
Если холодно - подойди
И к огню поднеси ладонь.
И почувствуй в своей груди,
Как волной от души к душе
Разливается теплота...
Ты не бойся себя обжечь.
Я сама всё ещё в бинтах...
Точно знаю, что значит боль...
Знаешь тоже..? Тогда смелей
Ближе к сердцу держи ладонь
И замёрзшие руки грей...
Свидетельство о публикации №121020301126