На болоте

На болото лег туман
Молоком кобыльим.
Грустно бродит по болоту
Бабка Баскервилей!
Ищет бабушка собачку-
Маленькую Леди.
Опасается что крошку
Скушали медведи.
Только Леди не спешит
Обниматься с бабкой.
Потому что дома бабка
Лупит ее тапкой!

     22.02.20г.


Рецензии