На ощупь
Не видишь ты и я глаза закрою.
Как кисть, касаясь красками к холсту,
Я для тебя весь мир в себе открою.
По нервным окончаниям души,
Эмоции и чувства вместо тока.
Я прошепчу тебе - молю дыши,
Мне тоже было в мире одиноко...
По коже, то мурашки, то озноб,
И шум волны - откуда он в квартире?!
Казалось мне, что Бог немного сноб,
Но встретила тебя я в этом мире.
Смотри руками на черты лица,
Почувствуй, как чиста моя улыбка.
Здесь так темно, нет края и конца
И кажется, что видеть всё - ошибка...
02.02.2021г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №121020301105