Андрею...

Холодом стынут плечи,
Руки пронзает дрожь -
Больше не будет встречи -
НЕТ! Я не верю, ложь!

Нет, я не верю, правда,
Небо, мне ты ответь,
Как допустили звёзды
Страшную эту смерть?

Где справедливость к людям?
Где она - благодать?
Словом Андрея будем
Добрым воспоминать!

   02.02.2021


Рецензии