Метаморфоза
Уж стал королевской коброй.
На бумаге, между прочим, стал.
А на деле, желтенькие пятна,
Краскою закрасил, - вот, нахал.
*
Капюшон приделал из иллюзий,
Жало заменил шипящим - шшшшш.
И, вперёд, прекрасная Мадонна.
Плечики та только, распрями!
*
Так и в жизни часто происходит,
Подменив перчатки и пальто,
Наш швейцар царицею выходит,
Выпив пинту пива, грамм так сто.
*
03.02.2021
Свидетельство о публикации №121020301083