Магия ночи
В покое, балансе,
Во тьму, мы как в негу,
себя погружаем...
Чтоб в ней исцелиться,
душою и телом,
Она для того, чтобы вновь
возродиться.
А лунный тот свет,
наполняет нас силой,
Чтоб днём познавать,
и любить были силы,
Чтоб радость дарить,
и смеяться как дети,
Живя каждым мигом ,
Прекрасного дня!
Картинка взята из интернета
Свидетельство о публикации №121020301060
С почтением, искренне Александр.
Александр Ильич Диденко 10.02.2021 03:22 Заявить о нарушении
Наталья Владимировна Чиркунова 10.02.2021 03:31 Заявить о нарушении