За окошком маячит зелень...

За окошком маячит зелень.
Воробей, что не умер зимой,
Все чирикает свои песни.
Ведь влюблен в воробьиху он.

Где-то ветер ломает сосны.
Где-то вьюги и где-то мороз.
Жить совсем иногда не просто
И зачем?
Возникает вопрос.

Каждый день-это много и мало.
Для младенца покушал, поспал.
Для кого-то печаль и утрата
Для кого-то футбольный матч.

За окошком маячит зелень
Паруса надувают ветра.
Где-то ветер ломает сосны,
Наша жизнь, нам на время дана.


Рецензии