Сегодня пятница опять!..

            Сегодня пятница опять
                зовёт куда-то деться:
            Толи одеться и пойти в театр
                то ли остаться дома и раздеться
            Для счастья личного
                и радостей земных...
            Дилемма эта радует меня,
                сегодня -- пятница,
            И я опять твоя!..



            Питер!..
            2011...


Рецензии