Грёзы и сны
И грёзы сны за собой манят,
Я забываю постоянно о часах -
Ты будто ускользаешь от меня.
Так пусть однажды сердце успокоится -
И наши взгляды Бога призовут,
Моя любовь тебе доверится -
Свободной волей жить начну.
Звезда весны рассыплет пламя,
Так музыка играет ноты
И сочиняется в блокноты -
И услаждает нашу память.
Уметь любить, и ненавидеть -
Рождаться с мыслью каждый час,
Творить - здесь выход очевиден
Слезою радости для нас.
Весна настанет, лёд растает,
Уйдёт Зима во льдов страну -
И я с тобою повстречаю
Восход, на море утром загляну.
Я верю, что любовь волшебна,
И к Богу просится она.
Восторгом тайны совершенна -
Небесная голубизна.
Свидетельство о публикации №121020310220