Мы

Когда закона нет.
Когда во власти мразь,
Тогда один ответ:
Вперёд и не смеясь,

Не дрогнув, но едино
На площадь выйти всем!
Тогда лишь эта льдина,
Зовущаяся «плен»,

Раскрошится и сгинет.
Когда народ един -
Надежда не покинет
Сердца, что не из льдин

10.01.21        Кирилл Наст


Рецензии