Микроскоп
Кой задуман лишь людьми
В планковской длине мы долго
Ищем память без любви
А Любовь верх гравитаций
Где вибраций яркий свет
Превышает деградации
Так узнаем что в нас нет
Очарованы долгами
Строим собственный рассвет
Из за Кармы под ударом
Где витает сей ответ
Но а как же верх сознания
В осознание двери нет
Лишь момент и осязание
Где мой долг раскрыть ответ.
Свидетельство о публикации №121020310195